Знать | Сливки аристократии 5 букв |
Актив | Сливки коллектива 5 букв |
Актив | Сливки партии 5 букв |
Суфле | Сливки с сахаром 5 букв |
Бомонд | Сливки общества 6 букв |
Знать | Сливки общества 5 букв |
Суфле | Сливки для мороженого 5 букв |
Элита | Сливки общества 5 букв |
Суфле | Сливки или молоко с сахаром 5 букв |
Агаран | Сливки верблюжьего молока 6 букв |
Шубат | Как называются верблюжьи сливки 5 букв |
Основа | Сливки по отношению к эскимо 6 букв |
Знать | Сливки сословного общества 5 букв |
Навар | "Сливки" при варке мяса 5 букв |
Каймак | Сливки с кипяченого молока 6 букв |
Молокозавод | Предприятие, где производят сливки и сметану 11 букв |
Знать | Элита, дворянство, сливки общества 5 букв |
Рента | "Сливки" со сдаваемой в наём земли 5 букв |
Сепаратор | Аппарат, отделяющий сливки от молока 9 букв |
Сепаратор | Какой аппарат сливки собирает 9 букв |
Креативность | Творческие способности индивида характеризующиеся готовностью к созданию принципиально новых идей 12 букв |
Парфе | Замороженные сливки, взбитые с сахаром и ванилью 5 букв |
Парфе | Сливки, взбитые с сахаром, ванилью и замороженные 5 букв |
Сепаратор | Аппарат, выделяющий сливки из цельного молока 9 букв |
Суфле | Сливки или молоко с сахаром для приготовления мороженого 5 букв |
Пахта | Обезжиренные сливки, получаемые при сбивании масла 5 букв |
Ганаш | Сливки доводят до кипения, добавляют измельченный шоколад 5 букв |
Агаран | Сливки, снятые с верблюжьего молока, у туркмен (этнографическое) 6 букв |
Поэтика | Раздел науки о литературе, изучающий структуру и творческие приемы поэтических произведений, их форму и принципы анализа 7 букв |
Блины | После подхода теста введение добавок (сливки, белок) 5 букв |
Крем | Густые взбитые сливки для кофе повенски и венских сдоб 4 буквы |
Сепарация | Процесс, с помощью которого получают сливки и осветляют пиво 9 букв |
Чай | Калмыки в это добавляют сливки, сливочное масло, соль, черный перец и лавровый лист, а проводники- соду 3 буквы |
Вафли | Особый вид печенья, приготавливаемого из жидкого, льющегося теста, в состав которого входят пшеничная мука, яйца и сливки 5 букв |
Жульен | Основными ингредиентами этой горячей закуски являются грибы, к которым добавляют куриное филе, лук, сливки и специи 6 букв |
Устой | Сгустившийся слой на поверхности жидкости, например сливки на поверхности молока 5 букв |